...
8 (499) 995-14-15
infoimg-engineering.ru

Бункеры для ионообменной смолы

Бункеры для ионообменной смолы, производимые компанией Weber Kunststofftechnik, оснащены всеми необходимыми патрубками (заполнения, опорожнения, вентиляционными, резервными и т.д.), так же, для визуального контроля имеют люк с прозрачным смотровым окном.

Обычно, при помощи компенсатора, бункер устанавливается над СНК колонной и крепится таким образом, чтобы нагрузка на колонну была минимальной или отсутствовала вовсе. Изнутри бункер оснащен перфорированным патрубком, в который подается вода для смыва остаточной смолы со стенок бункера.

За все время существования наша компания завоевала уважение и доверие клиентов в вопросе о выборе материала, из которого будет изготавливаться оборудование. У нас особый подход к решению данной задачи, основанный на исследовании влияющих на материал условий, таких как: температура, концентрация жидкости, место установки бункера (на улице, либо в помещении). Используя при этом самые современные методы, знание и опыт специалистов данной области – все это приводит к верному выбору материала.

Форма, геометрические размеры, количество, размеры и виды патрубков – параметры, по которым у нас нет установленных значений. Оборудование изготавливается как по чертежам заказчика, так и по собственным разработкам. Желание клиента для нас закон. Мы изготовим бункеры исходя из требований технологического процесса и Ваших пожеланий.

Бункеры для смолы Производство бункеров

По этой теме так же ищут: